SMANTAS Career Day Ke 14 Tahun 2023

Tahun ini adalah tahun ke-14 kegiatan Career Day dilaksanakan di SMAN 1 Tambun Selatan, dengan adanya kegiatan tersebut pastinya menggerakkan siswa-siswi untuk mengeksplore beberapa Perguruan Tinggi favorit yang tersedia.

Pelaksanaan tahun 2023 ini diawali dengan Perguruan Tinggi Swasta terhits se-Jakarta dan Bekasi yang diadakan pada Hari Rabu dan Kamis, 08 – 09 November 2023 bertempat di area SMAN 1 Tambun Selatan.

Kampus yang meramaikan acara tersebut antara lain; STBA JIA, President University, Universitas Pertamina, ITSB Cikarang, Trisakti School Of Management, TELKOM Jakarta, LSPR, Politknik ATMI Jakarta, Universitas Medika Suherman dan Universitas Esa Unggul Bekasi.

Diadakannya kegiatan Career Day diupayakan dapat membantu siswa-siswi khususnya kelas XII yang masih bingung kemana akan mendaftar kuliah.

Sehingga kegiatan ini sangat diapresiasi positif oleh mereka, terlihat dari antusias mendengarkan paparan dan pertanyaan di setiap tenant kampus yang tersedia.

Tahun 2024 akan diadakan Kembali Career Day ke-14 yang dikhususkan untuk Perguruan Tinggi Negeri, dan kegiatan ini akan terus diagendakan setiap tahunnya.

cd14-2

Pembukaan Career Day oleh Waka Kurikulum: Dr.Guntur Daryono,M.Pd

Pemaparan beberapa Perguruan Tinggi Swasta di AULA SMAN 1 Tambun Selatan

cd14-3