Pentas Drama LAUT BERCERITA

• TIM ICT smantas
  • 0 komentar
Pentas Drama LAUT BERCERITA

Estrakulikuler Sanggar Seni Celoteh mempersembahkan PENDRA (Pentas Drama) pada Hari Kamis tanggal 14 September 2023 yang berjudul “LAUT BERCERITA”. Diperankan langsung oleh siswa-siswi terpilih, drama ini sukses ditampilkan dengan sangat maksimal.

Penonton yang berasal dari Dewan Guru beserta Siswa-Siswi lainnya ikut larut terbawa suasana sedih dan terharu dalam pentas tersebut, mereka mampu membawa para penonton ke Masa Orde Baru pada Tahun 1998.

Teruslah menggali potensi siswa hingga dapat menemukan minat dan bakat yang tersembunyi sehingga mampu menghasilkan karya dan prestasi yang luar biasa.

laut1 laut2

laut3

H. Sayoga, S.Pd, M.M

- Kepala Sekolah -